+Anime+

Объявление

+Anime+
Главный админ:.:Goka:. Наши модеры:Ортенсия
Наши админы:Мira,Эрика,Aik_Undelgard Принимайте участие в ролке!!!У нас есть всё.С нами весело(а с тобой ещё веселее)
Гости,не сидите на главной странице,мы и так знаем что она у нас красивая)))Регайтесь.
Наш баннер:Наши друзья:, ,
Free Rabbit Dance MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +Anime+ » Администрация » Заявки на админов

Заявки на админов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Ваш опыт в администрировании: (Большой,средний,низкий или вобще нету)
2.Будете ли Вы часто посищать этот форум:
3.Вовремя отсутсвия глав.админов будете присматривать за форумом:
4.И немного о себе:

0

2

1.Ваш опыт в администрировании: (Большой,средний,низкий или вобще нету): большой.
2.Будете ли Вы часто посищать этот форум: конечно!!
3.Вовремя отсутсвия глав.админов будете присматривать за форумом: доо!
4.И немного о себе: Ну я весёлая, незлопамятная, но очень упёртая и ревнивая. Люблю животных,футбол,теннис, аниме, фэнтези. Нравится сидеть за компом, играть в футбол и теннис, иногда читать. Умею писать истории и играть на пианино. Не люблю школу за нудные уроки вроде математики.

0

3

Ну я не знаю на счёт Админа,но Модером пожалуй смогу сделать :idea:.Заполни"Заявки на Модеров"

0

4

большое спасибо.... Как Айка и Эрику так ты и без заявки сделала админами, а как я так - нет..

0

5

1.Ваш опыт в администрировании: (Большой,средний,низкий или вобще нету) большой, больше 10 форумов, где я модер или админ)))
2.Будете ли Вы часто посищать этот форум: да, могу прям каждый день)))
3.Вовремя отсутсвия глав.админов будете присматривать за форумом: конечно
4.И немного о себе:  Вообще-то дружелюбная, но просто так вам душу не открою))) В деле серьёзная, целеустремлённая. В остальном весёлая, немного ленивая девушка. Хороший друг, всегда придёт на помощь. " Духовная" особа. Часто слушает свой внутренний голос.  Добрая, дружелюбная. В деле смела, деловита, спокойна, собранна. С друзьями приветлива,  хотя иногда замыкается в себе. Всегда даст сдачу, но сама в драку не полезет. Умная,  хороший стратег. Но не подходите к ней в плохом настроении: в лучшем случае попросит не мешать, в худшем- просто выместит свою злость на вас. Иногда ей присущ эгоизм и самомнение. В людях ценит верность, самоотверженность.

0

6

Ортенсия с тобой такая же история.Я не знаю на счёт Админа,но Модером пожалуй смогу сделать .Заполни"Заявки на Модеров"

0

7

Denegra написал(а):

большое спасибо.... Как Айка и Эрику так ты и без заявки сделала админами, а как я так - нет...

Ты же знаешь причину почему я тебя не сделала Админом

0

8

.:Goka:. написал(а):

Ты же знаешь причину почему я тебя не сделала Админом

Нет, не знаю. Объясни, если не трудно.

0

9

.:Goka:. написал(а):

Ортенсия с тобой такая же история.Я не знаю на счёт Админа,но Модером пожалуй смогу сделать .Заполни"Заявки на Модеров"

Ну... Я не жалуюсь, но скажи, пожалуйста, причину!

0

10

У тебя некакой причины ет я Алисе

0

11

1.Ваш опыт в администрировании: (Большой,средний,низкий или вобще нету)Большой
2.Будете ли Вы часто посищать этот форум: Да
3.Вовремя отсутсвия глав.админов будете присматривать за форумом: Конечно!
4.И немного о себе:Ну я  люблю аниме,нрава сидеть за компом

0

12

Принята

0

Вы здесь » +Anime+ » Администрация » Заявки на админов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно